Разница в семнадцать лет

Аня Снежина
для Б.В.Н.

Я когда увидела тебя,
что-то изменилось вдруг в душе.
Ты малознакомый и чужой,
Всю меня заполнил вдруг собой…
Наша разница в семнадцать лет,
Говорит мне: «дурочка забудь!»,
Потому что мне лишь двадцать лет,
А тебе уже … не обессудь…
У тебя, наверное, семья?
Я тебе ведь в дочери гожусь…
А у меня ведь тоже дочка есть,
Я ей по-настоящему горжусь.
Не могу сказать , что я люблю,
Но интересен, стал мне облик твой,
Знаю я, ты помнишь обо мне,
Хотя досуг твой с женщиной другой.
И очень часто я себя корю,
За мысли и за глупые мечты,
За мною сочинённые стихи
В которых образ твой в которых ты…
 12.01.03 г.