Обломки фраз из прошлых лет

Аня Снежина
коле...


Куда уходишь ты, мой сон?
Кричишь мне : «Будь со мной всегда!»
А я кричу в ответ: «Погоди!
Ведь мы с тобою только друзья!»,

Куда уходишь ты, мой друг!
Сквозь тысячи ночей прошу:
«Прийди, поговори со мной!
Узнай, как без тебя я живу».

А ты не понимаешь меня,
Я для тебя наверно любовь,
Ты для меня, наверное, так…
Ты друг, но не любовник, не враг.

Тогда всё это было – давно…
Теперь же мы чужие для нас.
Сейчас наш разговор – это так,
Обломки грустных фраз с прошлых лет,
Теперь хочу к тебе, ты же – нет…
 31.07.04 г.