Поплачь

Мери Поппинс
Тебе так хочется поплакать,
Не бойся чувств,поплачь,поплачь,
Случайно провались сквозь слякоть,
Никто тебе здесь не палач.

Никто не станет промывать
Твой мозг цепями заключённый,
Нам,как тебе здесь отбывать
Свой срок судьбою наречённый.

Шаги у всех у нас равны,
Не получая комплементов,
Бежим из собственный страны,
И ищем милых апонентов.

Не находя иных,мы плачем,
И ты поплачь,поплачь ещё,
Из слёз рождается удача,
Ты в неудачах-новичок.

Пусть растворишься ты в дожде,
Пусть улыбнёшься с грустью милой,
ПУсть долго "плавая" в вине,
Ты пропитаешься той силой,

Что вновь родит твою слёзу,
И мы поплачем снова вместе,
С собою позовём грозу
ДЛя новых ощущений...Если

И небо будет с нами плакать,
То грусти капли ненужны,
Мы вдруг провалимся сквозь слякоть,
Ведь в грусть и дождь мы все равны...