Крик души

Мери Поппинс
Ха-ха!смешинка в рот попала,
От глупости нету спасенья,
И сколько б фраз я не искала,
И сколько б не меняла мненье,
Я всё равно останусь дурой,
Что смотрит сквозь свои мечты,
Из памяти стирая будни,
В которых появился ты.
О сколько раз я повторяла:
"Ну всё,конец!"один..другой..
И сколько раз я умоляла:
"И ты,и ты, и ты не мой."
ЗАчем рвалась я к вышине,
Где нету дуре много места,
ЗАчем клялась новой весне,
Что "всё закончено"!Но тесно
Обычно людям нелюбимым
На этой маленькой планете
Существовать в пару игривом
Ведь и на море можно встертить:
Моргать,реветь,плестить уныло
И встретить первую любовь,
Что умерла давно,остыло!
И не колышет даже вновь.
О сколько можно унижаться,
пытаться быть добрее всех,
Хочу я с вами попрощаться!
Да,я люблю!пусть это грех.
Пускай я бедная и злая,
Пускай я немощна порой,
Пускай я буду вам чужая,
Мне опостылел мир другой!
Я сильная,я деловая,
На всё способная,подруга,
Я не она,ведь Я-ДРУГАЯ,
Я не умею выдать друга.
Я не способна разлюбить,
Но полюбить как-я не знаю,
Могу душевно исцелить,
МОгу проклясть и проклинаю!
Ха-ха,наивная глупышка,
Ну сколько можно повторять!
Нет,нет,совсем ты не пустышка,
Но перестань всем доверять!
Зачем пытаться помогать,
Добра без пользы не бывает!
И хватит удовлетворять
душевно тех,кто погибает.
Зачем звонить,везде успеть,
Сквозь сопли номер набирая,
Нельзя всю жизнь свою стереть,
То,что не надо,забывая.
Быть может надо просто верить,
И не мечтать так-слишком вредно,
И перстать дорожки мерить
Что каждый день...-всё бесполезно.