Из набросков...

Вс-Гуру
Есть правда в том,что грусть и мудрость рядом.
Любовь,взаимность,смех,успех - что людям надо?
Печаль становится необходимым чувством,
Когда на жизнь посмотришь трезвым взглядом.
* * *
Грядущий день холстом невинно белым
Перед судьбы художником застыл...
Кисть в руки и движением умелым
Он в завтра дверь нам мягко приоткрыл.
* * *
И все же каждый штрих в судьбе
Самим рисован человеком,
Сам выбирает Путь себе
И так ведется век за веком.
* * *
Штрих четкий.Живость.Карандаш.
Мгновенье и листок блокнота.
Что сохранит рисунок Ваш -
Пронзительная жизни нота.
* * *
Мелодия дождя и ритм грозы -
Симфония взволнованной природы,
Внезапно доведенной до слезы...
Что может лучше быть "плохой"погоды...