В открытую дверь

Мери Поппинс
Небо молчит,оно что-то скрывает,
Посылая в сознанье "ты верь,только,верь".
Оно,как никто тебя понимает,
Впуская мечты в открытую дверь.



-Привет,как дела?Живёшь,умираешь?!
Зачем вновь молчишь,всё равно мне,поверь,
-Жестокая ты...от себя мир спасаешь?!
Впустила когда-то в открытую дверь..

А теперь ты одна,ни в ком не нуждаться?!
Молить о возврате последних потерь?!
-Какой же ты грубый,я хочу попрощаться
С тем,что впустила в открытую дверь.

Ты не можешь поверить в свои подозренья?!
И искать оправданья?!другую согрей!
-Тебе не найти всех грехов искупленье,
Что когда-то впустила в открытую дверь.

Собрала ты все звёзды,зажглась между ними,
А теперь как в решётках закованный зверь,
-Замолчи!Не кричи!Не твоя я отныне,
Не твоё,что впустила в открытую дверь!

Может я изменилась,может я и не я,
Может глупость сменилась утратой,поверь!
-"Я теперь не твоя,я теперь не твоя",
Слышу я,как сейчас, в открытую дверь.

Ты когда-то была для меня океаном,
Я не мог переплыть.но и выплыть не мог,
-Ты был слишком банален с изуминкой странной,
В сочетаньи со мною, ты был просто БОг.

Но банальность размыта,изюм не пошёл,
Ты похож стал на кисти с водой-Акварель.
-Без души ты,забыла как нам хорошо?!
Косяки сорвались,ты захлопнула дверь.

Ты мертва,не люблю обессиленных тел,
Что когда-то сверлили сознанье,как дрель,
-Я забыла,ах да...ты всё время умел
Не здороваться даже в открытую дверь.


Но прощаться не будем,наше время прошло,
Мы смываем картинки,что меняла пастель.
-Ты всё та же,а я?!нет,совсем я не тот,
И лишь мокрые капли в открытую дверь.



Небо молчит.ВОт-вот грянет буря,
Бессовестно вторя"Ты веришь?!не верь",
Сидящих лишь двое на сломанных стульях,
А рядом меж ними закрытая дверь.