Песенка про 24-ое июня

Стреляющий
Я царапаю пальцы за прошлое счастье,
рву цветы на секундные доли июня,
это душит меня это делит на части
то о чем я мечтал и тепeрь я рисую.
Я рисую холодное зимнее море
и лучи очень тихо поют мне о лете,
но я знаю, что скоро уже очень скоро
я уеду из этого края планеты..

В этот день я стал счастливым
Люди просто улыбались
И мы шли по тротуарам
Но тогда совсем не знал я
Что так скоро, очень скоро
Не смогу найти ответы
Что и боль поверь бывает
Светлой

Эта песенка просто дань памяти лету,
просто песенка лета,
одна из ста тысяч,
В этом крае планеты
меня это лето
так же скоро как я это лето отыщет..