Мне до тебя всего лишь вечность

Юлия Хабарова
Мне до тебя всего лишь вечность,
Всего лишь шаг и "никогда",
Мне до тебя лишь бесконечность,
Мне до тебя вся жизнь моя.
Ты тот далёкий, необычный,
С которым видилась во сне,
Такой простой, такой обычный.
Но только где искать мне? Где?
Мне до тебя всего лишь слово,
Что в жизни не произнесу,
Что душу стянет как окова,
Всего лишь: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!