люблю по-марсиански

Дийна
когда ты поцеловал меня в первый раз,
на меня обрушился звездопад
из твоих огромных, сияющих бесконечностью глаз...
а потом... потом бессистемно и невпопад
россыпью многоточий - от встречи к встрече:
страсть-нежность-страсть-нежность-нежность-страсть...
небо собой сомкнуло наши губы и плечи -
ты посмел полюбить меня всю. всю - не часть!
счастье внутри не держится - иду, свечусь
росписями по телу, оставленными тобой...
нет, не иду - лечу, поэтому не поскользнусь
на жалкой такой мыслишке, растекшейся под ногой
лужей пустых сомнений - а вдруг не мой?
мой, конечно - улыбкой наиглупейшей меня расцвёл...
походкой нетрезвой по небу выписываю петлю...
выходит что-то по-марсиански - кто бы мне перевёл...
стоп! я сама: "я тоже тебя люблю"