Ушла прозрачность одеяний

Вадим Тюхрин
Ушла прозрачность одеяний
Берёз. Они стыдливо наклонив
Ветвей одежды поменяли
Родили зелени прилив

Волна дыханье сбила. Упоенный
Взор заиграл берёзовой слезой
Природной поступи степенной
Восторг свой промолчал я. Спой…