Я пытаюсь понять поэта

Абеляр
Я пытаюсь понять поэта,
 как кинодокументалистка.
При этом веду себя словно
 похотливая одалиска.
Падаю ниско-ниско, в эрогенную зону риска.
 

Только животные темы
 естественны для поэта.
Ему если что и нужно,
 кроме качественного минета, –
то перо после оного в лапах,
 меж жолтых клыков сигарета.


А как он неровно дышит,
 вгрызаясь в мякоть Улисса.
- Вот тут, - рычит, - охуеть,
 а здесь вообще заебися!
С каждым рывком набухает поэтова сладкая пися.


Как завтра у высоколобых
 буду
 борцов с путинизмом
брать интервью,
 смеяться
 их беспомощным клизмам?
Не завязать ль с муляжированием, сраным таксидермизмом?


Преследовать правду жизни – грязнее нет работенки.

Ах, приварить б душе трубочки и заслонки,
ввинчиваться в подсознанья воющие потемки…