Любовное настроение

Анастасия Диденко
Я росою утренней умоюсь,
Украду рассвета первый луч.
В облаках воздушных успокоюсь,
Разгоню скопленье серых туч.

И в надежде солнечной растаю,
С ветром нежным землю облечу.
О бескрайнем мире помечтаю,
Да удачу в плен свой захвачу!