Тело

Виктория Корсар
В парке висело тело.
Нет, не тело - пока человек.
Безразличья душа не терпела
И почти провернула побег.

Халаты, кресты... откачали,
Вырвав из царства теней.
Но как-то в пылу не прогнали
Снующих по парку детей.

И вот в суде спозаранку
"Тело" уже стоит.
Перерос в хулиганку
Неудавшийся суицид.