Чувства

Анюта Любящяя
Что написать тебе,родной мой?
О том,что я опять одна,
горя желаньем и любовью,
пытаюсь вымолвить слова?..

Слова,чтоб отразили точно
всю гамму чувств...моих к тебе...
Чтоб сохранились они прочно
в твоей смышленной голове.

Чтоб объяснили тебе ясно,
что я витаю в облаках,
и почему огнем и страстью
при встрече светятся глаза...

Чтоб рассказали тебе полно
о том томленье и тоске,
что я испытываю в полночь,
когда ты где-то в далеке...

Пытаюсь вымолвить слова,
но убеждаюсь вноь и вновь,
что чувствам этим одно слово...
де селе чуждое...любовь...