Зачем пришла я в эту жизнь...

Татьяна Симакова
Зачем пришла я в эту жизнь
Ведь не по улицам гулять...
И не за тем чтоб этот "ад"
В наследство детям передать

Что сделать я смогу сейчас
Чтоб жизни свет вдруг не угас
Чтоб все кто рядом понимал
Что все зависит лишь от нас

У всех прощенье попросить
Что в жизни боль я принесла
Еще, могу сама простить
Всех кто помыслил зло когда

Могу Свет в жизни пожелать
Могу сама его дарить
Могу стихами украшать
Все мысли что подарит жизнь

Все знанья я хочу собрать
Чтоб из забвенья с ними всплыть
И все мечте я подарю
Когда вернусь ее творить