Мы исправим!..

Наталья Скачкова
День испытывает снегом.
Темным солнцем,
Горьким небом.
Ветер все толкает в спину.
Свет устал.
Шагает мимо.
Я тепло ловлю руками
Твоих губ и наших песен.
Мир был создан дураками.
Мы исправим,
Мы повесим
Солнце яркое желаний.
И траву посеем счастья.
С ветром выбросим ненастья.
Краски звезд и лета брызги
Будут с нами, будут близко…

Москва 28.11.2004