Падай в мои объятия!

Ольга Чернявская 1
Солнце восходит алое,
Любовь моя небывалая,
Маяк в темноте кромешной,
Касанье души безгрешной.

Ангел мой и распятие,
С тобой вселенная ближе,
Падай, ангел, в объятия,
Я судьбу в тебе вижу.

Будто могучий взрыв,
По короне солнца пронёсся,
Венчал нас любовный призыв,
Чувства с силой колосса.

Ангел мой и распятие,
Не будь со мною жестОка,
Смело падай в объятия,
Предначертанием рока!

Мощные чары генетики,
Притяжение, миги и годы
Ведут к законам кинетики,
Падение - сила природы.

Ангел мой и распятие,
Ты стала судьбой и былью,
Не размыкаю объятия,
Твои охраняя крылья...