Сойти с ума

Екатерина Образцова
Сойти с ума
Шаг за шагом по долгой лестнице,
Холодной воды смертельной глоток
Сойти с ума от неизбежности
Одиночества,от этих строк.
Лицо умоют потоки соленые,
В глазах отразится мертвящая грусть
Сойти с ума от невозможности
Обрести свой истинный путь.
Уйти,не оставив наследия,
Уйти бесшумно,как тень
Сойти с ума от возмездия:
Завтра наступит новый день...