Всё что то не так

Юрий Латин
Всё что то не так и немного дерьмово
В голове кавардак всё вокруг незнакомо
Всё вокруг неизменно всё вокруг как то плохо
Я приду за тобой заберу тебя кроха

Всё что то не так в жизни всё странновато
Каждый пятый чудак каждый третий горбатый
Вниз упал самолёт ничего уж не свято
И всё время идёт брат с ножами на брата

Всё что то не так хуже всё и кривее
Пашешь ты как батрак ничего не имея
Денег нет и плевать водка это святое
Можно лишь хохотать над своей наготою

Всё что то не так и запретов уж нет
Я потёртый пятак средь блестящих монет
Всё вокруг неизменно всё вокруг как то плохо
Я приду непременно заберу тебя кроха.