Не вспомнишь

Козлова Марина
Ты забудешь меня.
Ты не вспомнишь меня.
Ты поверишь, что я
Не любила тебя.

Ты увидишь мой след,
Отраженье в воде,
Но не вспомнишь меня
Никогда и нигде.

А однажды в ночи
Ты взглянёшь на луну….
Ты не знаешь, что я
Тебя очень люблю.