Я точно знала так и будет

Людмила Шкилёва
Я точно знала: так и будет
Не написал, не позвонил,
Разорвалось сплетение судеб
Его скрепить – не хватит сил.
Я точно знала, канут в Лету
Звонки и теплые слова
Уже пропеты все куплеты
И не кружится голова,
И сердце не слезится болью
От брошенных нелепых фраз,
И ветер перекатной голью
Разносит сплетни не про нас…
Я все предвидела заранее
На много месяцев вперед,
Но почему-то это знание
Успокоенья не дает...


Из архивов 2004