Палитра

Григорий Грин
Серою
Жизнь нам с тобой не будет
В розовый
Выкрасим окна цвет
В синий -
Надежды. И позабудем
Серый
Цвет дыма от сигарет.

Желтые
Одуванчики на лужайке
В зелени
Будут шапочками кивать
Белыми
Станут они - не жалко.
В синее
Небо им улетать.

Чёрные
Ночи и свеч остатки
Красным
Раскрасим костра огнём,
Белой
Души не измазать краской
Всё - разноцветно,
Когда вдвоём.