Нелюбовь

Юлия Мошинова
Забываем с кем прожили годы,
Распускаем по нитке все ночи,
Оставляем звезду на дороге,
Не мечтаем...а жизнь все короче.

Мы спускались в пустые подвалы
И на ощупь друг друга искали.
Мы плутали на темных развалах
И в холодные ветры сбегали...

Говорили, что любим - но врали,
Друг для друга писали загадки.
Находили причины - скрывали,
Улыбались притворно и сладко.

Мы боролись за общее счастье,
Проиграв, расстаемся врагами.
Не хотели, но стали несчастны -
В нелюбовь очень долго играли...