Не прячь, Любимая, глаза!

Евгений Распопов
Не прячь, Любимая, глаза!
Ведь знаешь – я тебя не сглажу!
Скорее сглазишь ты меня,
Да так, что я дойду до кражи!

Украду тебя, украду!
Только спрятать куда – не знаю.
По ночам не во сне – в бреду
- Посмотри мне в глаза – заклинаю!