Кровь и ветер и песок

Илья Тер-Сааков
Кто времени читал посылы
Тот чувствует его призывы
Сжигать врагов оружьем веры
И жаждать одного - Победы!

В огонь мечты и чувства в пепел
Во благо Родины и веры
Кто к нам внесет чужое знамя
Тот в миг узреет наше пламя!

Воистину тот будет свят
Кто не желая ног склонять
Подымится и даст отпор!
Врагов страны расплата ждет!

Внемлите же мне, услышьте зов
Мечи из ножен бой нас ждет!
Того слегхвой накажет время
Кто не снимая с себя бремя
Считал себя лишь идеалом

Все решино уже давно
Как в битве той... Мы победили!
Но как и прежде вижу я
И кровь и ветер и песок...

Смерть за Любовь призванье наше
Себя мы не щадили даже
В огонь мечты и чувства в пепел
Во благо Родины, а вера...