Печаль

Анна Красильникова
Как же грустно мне сейчас!
Не хватает добрых глаз,
Не хватает теплоты
И душевной красоты!

Не хватает теплых рук
И таких горячих губ...
Не хватает мне тебя,
В этом вся беда моя!!!

Так хочу, чтоб ты был рядом
И утешил в горький час,
Чтоб обнял меня покрепче
И как прежде целовал!

Мне так нужны твои глаза,
Губы, руки, теплота...
Такие нежные объятья,
Улыбка чудная твоя!

Но ты как прежде далеко,
А мне одной тут не легко!
Пускай исполнятся мечты
И вновь со мною будешь ты!