Ты - лекарство мое от хвори...

Змеюка Серебристая
 Увези меня на край света
 И укрой от дурного глаза.
 Не нужны мне ни чьи советы,
 Убивает порой и фраза…

 Ты - лекарство мое от хвори,
 Заговор от людской напасти.
 Увези меня за три моря,
 Сердце рвётся мое на части…