С круга

Чжун Цю
Какое-то легкое возбуждение,
хотя дождь и спешка.
Я говорю себе: не мешкай,
давай скорее за ограждение!
Пока не подумал о том, какой ты плохой,
надо уйти как можно дальше.
И, похоже, пока все становятся старше,
ты оказываешься моложе.