Он ушел...

Анна Красильникова
Он ушел, а ей так плохо.
Он забыл ее и бросил.
Он сказал, что нет любви.
На прощанье лишь: «ПРОСТИ!»

Это слово словно нож,
Тот, что в сердце ей вонзился,
Тот, что сделал ей так больно,
Тот, что вынуть невозможно!

Нож ей сердце разрывает,
Боль ей душу заполняет!
В этом мире он ей нужен!
Без него ей жизни нет!

В тот момент ей было плохо,
Смерти жаждала она!
Долго плакала и больно,
Было в сердце у нее.

Вот проходит больше года...
В сердце боль уже прошла
И она опять любима.
В сердце вновь любовь жива!!!

Тот, который ее бросил,
Не нашел любви иной!
И его никто не любит,
Никому не нужен он!

Он сейчас лишь только понял,
Как тогда, жестоко поступил.
Он жалеет лишь о том,
Что любовь он упустил!!!

Он ее вернуть пытался,
Говорил, что виноват.
Долго он просил прощенья,
Признавался ей в любви...

Но не понял он, что поздно...
Все ушло... любовь прошла...
У нее любовь другая!
В жизни новая мечта...