Восседая на книжной диете...

Метафизика
Восседая на книжной диете
Словно Цезарь в державном дворце
Не нуждаюсь ни в чем я на свете
Не подвластен вертлявой судьбе

Пусть судьба ковыляет с усмешкой
-Доиграешься, мол, богатырь
Не желаю я быть её пешкой
Мне не нужен хромой поводырь