Скажите, кто?! И я скажу вам, как!

Шилова Мария Александровна
Скажите, «кто»?!
 И я скажу вам, «как»!
Ну а пока, воображаемый искусник,
Не знаю «что»,
 Но очень верю - «вам»
И путь не просто верю – знаю я, допустим!


Тогда вы «за»!
 И верю - так же я
Пусть ничего не значит это абсолютно
Понятно «чей»,
 Понятно сразу «чья»
Если учесть, само собою, обоюдность


Потом я «так»
 А вы потом мне «вот»
И это нас сближает все неоспоримо
Часы «тик-так»
 Я – «та», мы «те», вы «тот»
Конечно, если допустить все, что помимо…


И вы «такой»
 А я «такая»! Мур!
И, предположим, это нас объединяет
Вы только «мой»
 Я только «ваша», чур!
И даже пусть не просто знаю я – желаю!


Тогда я – вам,
 А вы по следу – мне
И вот на «ты» друг друга называть мы стали…
Как вдруг, ты сам,
 А я сама себе
И мы поймем, как ошибалась я в начале…