уйду, не остановишь

Тамара Москвина
«Уйду, не остановишь», -
Сказала я тебе.
«Уйду, не остановишь» -
Застыли в тишине.

«Уйду, не остановишь» -
Быстро, резко, глупо.
«Уйду, не остановишь» -
Больно, страшно, тупо.

«Уйду, не остановишь» -
Друг другу не нужны.
«Уйду, не остановишь» -
Нам судьбы не важны.

«Уйду, не остановишь» -
Не встречу никогда.
«Уйду, не остановишь» -
Забудь про слово «да».

«Уйду, не остановишь» -
Слечу на крыльях вниз.
«Уйду, не остановишь» -
Очередной каприз.

«Уйду, не остановишь» -
Бросай слова на ветер.
«Уйду, не остановишь» -
Одна ТЕПЕРЬ на свете.

«Уйду, не остановишь» -
Последние слова.
«Уйду, не остановишь»...
Наверно навсегда...