Твои прекрасные глаза

Женис Кукебаев
* * *


Твои прекрасные глаза,
Развеяв прежние ненастья,
Такое обещают счастье,
Что их забыть никак нельзя!

Любовь и нежность вновь даря,
С тобою мир сияет светом,
Как будто сразу зелень лета
Сменила холод января!

Пусть это только обещанье,
И сказкам сбыться не дано,
Но глаз волшебное сиянье
Пленяет сердце всё равно!