Сожгу мосты для куража

Игорь Рыжий
Бросаю всё на произвол
Как надоело в стенку биться.
Бросаю всё на произвол
Чего.,.да хоть чего ,не суть.
Пусть буду голоден и гол,
Но можно мигом насладиться,
Когда ты стрелки перевёл
Своей судьбы на новый путь.

 И неизвестность завлечёт,
И задрожит внутри пружинка.
И неизвестность завлечёт,
Куда..,да хоть куда-нибудь.
И прошлое уже не в счёт.
Сойду с судьбы, найду тропинку
Надеясь, что не приведёт
Туда откуда начал путь..

А где-то молодость – душа,
Неповторимые мгновенья.
А где-то молодость –душа,
Какая.. никакая, пусть.
Сожгу мосты для куража,
А может и стихотворенья.
И брошу в вспыхнувший пожар
Ненужную сегодня грусть..