Контракт

Yakov
Календарной смерти не приемля,
век двадцатый не уходит прочь.
Нас с тобой отправили на Землю,
чтобы горю этому помочь.
Век двадцатый нас не убивает –
это странный факт, но это факт.
Только время наше убывает,
а еще не выполнен контракт.
Быть счастливым незачем и некогда,
но работать не смыкая век.
А иначе – до скончанья века
не наступит двадцать первый век.