Купе желаний

Варвара Пантелеева
Жизнь пронеслась, как "Красная стрела".
Без остановок, нет пути обратно.
Я на перроне прошлого смогла
Забыть багаж потерь любви невнятной.

Подруги дней без ласки и тепла,
Которая, как сон туманный, с моря
Не солнце мне в подарок принесла,
Не радость бытия, а капли горя.

И не хочу опять в тот поезд сесть,
Чтоб возвратиться в залы ожиданий.
Всё впереди, нет прошлого, я здесь,
В твоих объятьях и в купе желаний.