Темнота

Александр Угрюмый
Люблю.
Грежу.
В ответ -
Тишина.
Терплю.
Брежу.
Весь свет -
Лишь она.

Не я
Выбран.
Другой.
Обречен.
Семья.
Выгнан.
Изгой.
Не прощен.

Вновь ждать?
Бросьте!
Нет сил.
Не хочу.
Жевать
Кости?
Застыл
И молчу.

Устал.
Мысли -
Как пар.
Не судьба.
Нажал.
Выстрел.
Удар.
Темнота...