нос по вЕтру..

Игорь Рыжий
Сел ,поехал- куда, не знаю
Нос по вЕтру, рука на ветрУ
Может это зовётся раем
Если сердце как кенгуру.
Непонятно чего вдруг скачет,
И волнует такой пустяк
Солнце утром взошло иначе,
Необычно,.. красиво так.

Если вдруг разглядел цветное,
После сотен обычных снов
Горы рыжие в точках хвои
Птицы- пёстрые как любовь.
Как я раньше тебя не видел,
Птица яркая из чудес.
Эх ,такое я снял бы видео
Я сгоняю за ним- будь здесь .

Впрочем видео -это прошлое
Я хочу, чтобы всё сейчас,
И тебя я хочу, хорошая,
Улыбнись мне на этот раз.
Не улыбкой твоей усталою
А счастливым сияньем глаз
Как же мало нам надо, мало
Жить, как будто в последний раз.

Сел, поехал- куда, не знаю
Нос по вЕтру, рука на ветрУ..