От грусти в предрассветный час

Ольга Андронова
От грусти в предрассветный час
Как от любви, не знаю средства...
О, Боже, помолись за нас -
Детей, забывших своё детство

Как совместимы иногда
Несовместимые поступки!
В каком безумном промежутке
Мы повзрослели навсегда?

Извечный грех - любовь и ложь -
За одиночество расплата...
И нам, преступным и распятым,
Невинность сердца не вернёшь

И боль, сливается подчас
с судьбой - меж двух ударов сердца...
О, Господи, молись за нас -
Детей, забывших своё детство.