Богиня

Раиса Зарипова
БОГИНЯ
Ей поклоняются мужчины,
К её ногам цветы кладут
И, под удары ставя спины,
Её пощады молча ждут.

Она красива, неприступна
И манит взгляда чистотой –
Отдавшись слабости минутной
Покой навек забудешь свой.

А ты, нарушив все запреты,
Посмел вкусить её плоды!
И будешь лишь одной теперь ты
Ей посвящать свои мечты.

Не сможешь скрыться, не надейся,
От чар надежных колдовских.
Не называй меня злодейкой,
Наоборот – боготвори!