Счастливо в небо, чистое небо

Aprel
Счастливо в небо, чистое небо
Падать на встречу, искоркам ясным
Падать подобно, лучику света
К далям далеким, всполохом страстным

Завтра наступит, завтра наполнит
Ту пустоту, что оставлена нами
Новые лица, даже не вспомнят
Тех, кто на небо, вслед за мечтами

Мы не старались выглядеть лучше
Мы не за этим в солнечном мире
Нашей мечты незатейливый лучик
Ярче мещанского счастья в квартире

Хочется в небо, чистое небо
Падать на встречу, искоркам ясным
Падать подобно, лучику света
К далям далеким, всполохом страстным