другая

Дикий Лисенок
Другая жизнь, другая я,
Другие виражи и повороты,
Другой вселенной неизвестной кто-то,
Другие смыслы на осколках бытия.
Другой реальностью улыбки и сюжеты,
Другой собой к чужому миру прикоснусь,
Другой я подарю себя рассвету,
Другой я на чужом плече проснусь.
В другой поток ныряю снова без оглядки,
Другая – просто оболочка – рассмеюсь,
Вот только та же, в ожидании мгновений кратких,
Которых как спасенья снова жажду, и боюсь...