Старый колодец

Мартин Радо
Старый колодец - он многое знает,

Что он расскажет еще...

Блеск ручья, его наполнявший,
Помутнел давно;

Но, ты не обрекай себя горем,
Не утруждай вином.

Слышишь, как много воли
Во вздохе твоем и моем.

1989 г.