Игра слов. Южная ночь

Наталья Дроздова
По аллее из тополей,
Шум ушёл, не спеша, в закат,
Горизонт всё алей, алей,
И ни звука, ни ветерка…

Солнце скрылось за крылья скал,
И чернильная чернота
Мир накрыла… Остыл, устал
Вечер – южною ночью стал…

Нам с тобою прибоя бой –
Словно песня в ночи звучит,
Моря взгляд глубью голубой
Нас насквозь, как стрела, пронзит…

Лунный блик на волне поблёк -
Расплескался по каплям блеск,
Стопы топчут тёплый песок –
Чудо чудное из чудес…