Попутчица

Андрей Розов
Кто ты мне, милая девочка,
В маечке с надписью "Love"?
Странной весеннею силою
Сердце моё разорвав,

Ты на меня смотришь весело...
Сколько таких у тебя?
Плеер тебя кормит песнями,
Ушки твои теребя.

Как воспаряет душа моя!
Как сладко тело дрожит!
Чувствуешь ли то же самое?
Так же кровь в жилах бежит?

Толку из нас не получится,
Как мне не жалко - увы!
Ты лишь шальная попутчица
В долгой дороге судьбы...