Людям

Томми Рут
Заберите детей
______у воюющих стран
это общее завтра
______это дети землян
нет чеченцев, нет русских, евреев, армян,
это дети планеты,
______это дети землян
Пусть не видят они этот ужас страны
нет отсвета в глазах от пожаров войны,
перекошенных злобою лиц их отцов,
изувеченных тел, ни людей-мертвецов
пусть не видят сожженных своих матерей…
У воюющих стран,
______заберите детей!
Дайте им островок самой лучшей земли,
Чтобы умнее чем мы… чтоб людьми стать могли!
Будут дети дружить, письма взрослым писать
Будут весело жить, но без дома скучать,
А без детской любви, взрослым нам не прожить
И настанет пора, войны все прекратить.