Рассыпалась пазлами - не собрать!

Ольга Генслер
Рассыпалась пазлами -
Не собрать!
Растворилась в воздухе -
Не видать!
Приклеилась к небу –
Не уйти!
Постылый синдром
На моем пути!

Развею по воздуху
Купидонов прах!
Закопаю в землю
Постыдный страх!
И стану свободной
От этих оков!
Взвеет мой дух
Над «судьбиной рабов»!

16 июня 2006 год.