Давай закурим

Мечтой Уносимая
Давай с тобой закурим на прощанье
Так легче будет нам поговорить.
Хоть столько раз давали обещанье
Здоровья ради больше не курить.

Не верили, что сможем друг без друга,
Как половинки две одной судьбы,
Казалось, никакая жизни вьюга
Не тронет нас своим крылом беды.

Не сможет загасить огонь сердечный,
Что нас с тобой в пути обогревал.
И жизнь казалась, впрочем, нам беспечной.
Но неприятный этот миг настал.

Давай, мой друг, закурим сигарету.
Спокойно обо всем поговорим.
Когда мы встретились(тогда, в начале лета)
Все было в отношениях другим.

Ах, сколько лет знакомы мы с тобою.
Узнали друг о друге все, что можно знать.
Я думала – ты послан мне судьбою.
И ты любил – чего уж тут скрывать.

Но все прошло.И больше не твоя я.
Умчалось счастье – сигаретный дым.
Зачем обман? Ведь у тебя семья другая.
И должен ты вернуться снова к ним.

А я? Перетрплю - ну что же -
Я сильная – ведь так ты говорил.
Но на прощанье закурю я все же
И попрошу, чтоб ты меня забыл.