Автомед без тормозов

Ведьмовочка
Если не помог валидол,
Значит, нет прощенья с небес.
То ли через шину прокол,
То ли в сердце вилами – бес.

Износили джинс и металл,
Наглотались пыли вдоль трасс.
Нам с тобой пожизненно – там,
Где стрела сплошной разлеглась.

Что твои гнилые поршня?
К тормозам оборванный трос?
Как на переправе коня
Пристрелить гуманней свой «фольц».

Проникая в куртку рассвет,
Нас будил росой на капот,
И не знали, ждет ли кювет,
Если не войдем в поворот.

Не помог с утра адельфан,
Верхнее – в районе двухсот.
Как бы прикрутить нам стоп-кран,
Если с ручником не везет?