Два месяца тишины

Наташа Родина
Где тебя, чёрт возьми, носит?!
Два месяца тишины.
Не напишет, не позвонит, не спросит.
Телефон у стены.
(Объявляю вендетту!)
Подхожу.
Звоню ему домой.
(Погоди! Всё скажу!...)
Сигнал оббежал планету.
Щелчок.
Зуммер…
-Это ты, друг мой??
Пауза. Незнакомый голос:
-Он умер.